Рубрика: виза

17

Виза в Сингапур

Гражданам России и СНГ для въезда в Сингапур требуется виза. Начиная с 01 декабря 2009 г. оформление краткосрочных въездных виз производится только через аккредитованные посольством Сингапура компании (Визовый центр стран… Далее »

17

Виза в Турцию

Гражданам России для посещения Турции с целью туризма, частного или краткосрочного делового визита, транзита виза не требуется, в случае если срок пребывания в стране не превышает 30 дней.

17

Виза во Вьетнам

С 01 января 2009 г. гражданам России, желающим посетить Вьетнам с деловым или частным визитом, а также с целью туризма на срок до 15 дней, виза не требуется. На границе… Далее »

17

Виза в Израиль

Для поездок в Израиль сроком до 90 дней c целью туризма, посещения родственников, транзита, краткосрочных деловых поездок, не связанных с извлечением прибыли на территории страны, гражданам России и Украины виза… Далее »

17

Виза в Индонезию

Для посещения Индонезии на срок до 30 дней гражданам России заранее оформлять визу не требуется. Визу сроком на 30 дней можно получить по прибытии в международных аэропортах, морских портах и… Далее »

17

Виза в ОАЭ

Гражданам Российской Федерации для посещения ОАЭ требуется виза. Туристическую и транзитную визу можно оформить через авиакомпании и отели ОАЭ, Дубайский визовый центр либо Визовый центр ОАЭ в Москве, или через… Далее »

17

Виза на Филиппины

Гражданам России для посещения Филиппин виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 21 день.

17

Виза в Малайзию

Гражданам России виза для въезда в Малайзию не требуется, если целью поездки является туризм, транзит, посещение друзей или родственников, краткосрочный деловой визит, а срок пребывания в стране не превышает 30… Далее »

17

Виза в Китай

Гражданам Российской Федерации (кроме граждан, имеющих дипломатические паспорта) для посещения Китая требуется виза.

17

Виза в Тайланд

Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они пребывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней. При пересечении границы… Далее »